Prennete 'na lingua de manzo tutta intera,
PASSIONE CUCINA E DINTORNI
La cucina ci appassiona entrambi... Nel senso che Giggi cucina veramente bene e Stefy è un'ottima forchetta. La loro poesia preferita sul tema culinario? Ovviamente....
LA DIETA di Aldo Fabrizi
Doppo che ho rinnegato Pasta e pane,
so' dieci giorni che nun calo, eppure
resisto, soffro e seguito le cure...
me pare un anno e so' du' settimane.
Nemmanco dormo più, le notti sane,
pe' damme er conciabbocca a le torture,
le passo a immaginà le svojature
co' la lingua de fòra come un cane.
Ma vale poi la pena de soffrì
lontano da 'na tavola e 'na sedia
pensanno che se deve da morì?
Nun è pe' fà er fanatico romano;
però de fronte a 'sto campà d'inedia,
mejo morì co' la forchetta in mano!
LE NOSTRE RICETTE
ACQUA PAZZA
30.10.2020
VARIANTI: se volete variare un po', provate anche a preparare un branzino o una spigola all'acqua pazza, ogni pesce avrà un suo sapore unico. Solitamente l'acqua pazza viene realizzata con un pesce bianco di mare come il branzino o l'orata, ma anche dentice, pesce persico, pezzogna, sarago, occhiata, san Pietro, la gallinella o ancora con la...